OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 17 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1982/83 Nr. 17, S. 60: Art. 122 ZPO. Feststellungsklage; rechtserhebliches Interesse bejaht für die Klage auf Feststellung der Nichtigkeit eines Generalversammlungsbeschlusses einer Aktiengesellschaft, durch welchen der Bericht der Kon